A La Barlocca si realizzano anche piatti innovativi e reinterpretati, mantenendo gli odori e i sapori della tradizione.

Una cucina semplice ma ricca allo stesso tempo, dove le materie prime vengono scelte in modo attento ed accurato valorizzando i prodotti del nostro territorio rispettandone la stagionalità e la freschezza.

Creando un gioco di forme, consistenze, disposizioni e colori i nostri chef impiattano le portate ponendo estrema attenzione non solo alle diverse tecniche di cottura ma anche all’estetica del piatto stesso perché…anche l’occhio vuole la sua parte!

Le abili mani delle nostre massaie impastano settimanalmente la pasta fresca all’uovo intrecciando i prelibati "Turtei cu la cua" (tortelli con la coda) con un ripieno di ricotta, spinaci e grana.
Ma la tradizione piacentina non è solo turtei; altro primo piatto tipico sono i "pisarei e fasò", gnocchetti realizzati con acqua, pane secco grattugiato e farina serviti con un sugo di fagioli borlotti.

Pasta del pane fritta, dorata, soffice e vuota all’interno, accompagna, su ordinazione, i nostri salumi tipici piacentini DOP (coppa, salame e pancetta). Con questi crea un esplosione di gusto. Stiamo parlando, naturalmente, dello gnocco fritto: altra prelibatezza tipica piacentina.

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