• Location ideale per eventi e matrimoni

    Location ideale per eventi e matrimoni

    Ampi spazi interni ed esterni consentono l'organizzazione ottimale di ogni evento.

  • Sala ristorazione in stalla dell'ottocento

    Sala ristorazione in stalla dell'ottocento

    Con colonne in granito e soffitto a volta, affiancata da un grande portico e da un bellissimo girdino

  • Antica cascina

    Antica cascina

    Sulle prime colline della Val Tidone

  • Paesaggio collinare e vasto panorama

    Paesaggio collinare e vasto panorama

    Per un'atmosfera rilassante che spazia dalle pianure alle alpi

  • Cucina Piacentina

    Cucina Piacentina

    Tradizionale con tocchi di raffinatezza

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La cucina è tipica piacentina, interpretata con passione e competenza.

I nostri piatti variano secondo le stagioni, per quanto offre la terra e suggeriscono le tradizioni.

Salumi piacentini: coppa, salame, pancetta, culaccia.

Gnocco fritto, torte salate, frittate con verdure di stagione, giardiniera della casa.

Tortelli burro e salvia o con sugo di funghi, pisarei e fasò, anolini in brodo, tagliolini alle verdure, lasagnette, tagliolini al sugo d'anatra, risotti di stagione

Carni al forno: culatello, coppa, stinco (maiale o vitello), costine, anatra, roast beaf.

Carni in umido: cinghiale, scaloppe all’Ortrugo, polenta, brasato, stracotto di asinella, piccola di cavallo.

Lessi con salse nella stagione invernale

Carni alla griglia: costata, tagliata.

Contorni di patate al forno, verdure grigliate.

Dolci: crostate di marmellata o frutta fresca, sbrisolona, semifreddi.

Liquori della casa, Nocino e Bargnolino.

Questo sito utilizza i "cookie" per migliorarne la navigazione e garantire una corretta visualizzazione di tutte le aree delllo stesso. Chiudendo questo banner il visitatore e/o l'Utente Registrato, acconsente all’uso dei "cookie". Per saperne di più vai alla pagina Informativa Cookies.